era una richiesta di recensione anche la mia...
per l'agriturismo è aperto dal venerdi alla domenica...
Agriturismo Cascina Nuova
26100 Cremona (CR) - Via Boschetto, 51
* 0372 460433
Pizzeria Ciao Ciao
26100 Cremona (CR) - Via Del Sale, 22
* 0372 26683
Mangiare a Cremona
- Glenn Jacobs
- Pratico
- Messaggi: 124
- Iscritto il: 06/08/2006, 12:07
il risotto con lo stinco all' osteria del cavo è qualcosa di illegale
- "Dicono diverse cose qui. Dicono che si è dimostrato bellicoso. Che parlava quando non era consentito. Che ha dimostrato intolleranza verso il lavoro in generale. Che è indolente".
- "Che succhiavo caramelle in classe".
- "Che succhiavo caramelle in classe".
- Anacleto Mitraglia
- Maestro
- Messaggi: 555
- Iscritto il: 06/04/2006, 18:13
t'è andata bene..joaopinta ha scritto: ieri sera cerri con brasato polentina e ... formaggi misti che vi consiglio caldamente!
cambiano ogni 2-3 settimane e sono spettaholari!
spesa 20 circa
mi dicono che cerri faccia i prezzi abbastanza a caso,c'è la volta che ti spenna e la volta che ti va di lusso.
a me è sempre andata maluccio.
cmq d'inverno veramente consigliati a maruba,e la bomba finale.
ottime pure le polpette,se non ricordo male..
c@xxo ho ancora fame a pensarci,nonostante mi sia appena mangiato un kebab..
28/06/08 3vs3 Classics\'Streetball - Memorial Robi Telli @ Via dei Classici
-
- Leggenda
- Messaggi: 1706
- Iscritto il: 10/07/2006, 17:51
- Località: Las Palmas de Gran Canaria
- Contatta:
qualcuno mi sa consigliare qualche posto a crema x una serata con amici.
posto tranquillo tipo trattoria, ma nche pizzeria o ristorante normali
posto tranquillo tipo trattoria, ma nche pizzeria o ristorante normali
VANTArsi non è bello.
Non so se qualcuno l'ha già detto, ma dopo il ponte(molto dopo)c'è anche La Croce Bianca. Personalmente non ho mai mangiato meglio a Cremona e dintorni...Solo cucina toscana ed il proprietario è strasimpatico. Bisogna prenotare, ma ne vale la pena...Testaroli al pesto(vabbè che è un piatto più della Liguria che della Toscana)e bisteccona fiorentina rulez...
Purtroppo mi è giunta voce che abbiano intenzione di chiudere...Devo controllare...
Purtroppo mi è giunta voce che abbiano intenzione di chiudere...Devo controllare...
Ultima modifica di ILM il 02/11/2006, 14:56, modificato 1 volta in totale.
- Vitellozzo
- Maestro
- Messaggi: 578
- Iscritto il: 02/11/2005, 21:56
ILM ha scritto: Non so se qualcuno l'ha già detto, ma dopo il ponte(molto dopo)c'è anche La Croce Bianca. Personalmente non ho mai mangiato meglio a Cremona e dintorni...Solo cucina toscana ed il proprietario è strasimpatico. Bisogna prenotare, ma ne vale la pena...Testaroli al pesto(vabbè che è un piatto più della Liguria che della Toscana)e bisteccona fiorentina rulez...
Purtroppo mi è giunta voce che abbiano intenzione di chiudere...Devo controllare...
E' già chiuso...
EBBENE SI...
LE MIE CHIANINE NON TORNERANNO PIU...
SOB
1 MMIN DI SILENZIO PLEASE!
MANGIATI I MARUBA OTTIMI!
OSTERIA GARIBALDI
CORSO GARIBALDI...
2 MARUBA
3 BICCHIERI DI VINO BUONO
2 CAFE WHIT GRAPPA
SPESA 25 EURO IN 2
CONSIGLIO TUTTO QUELLO CHE è TRADIZIONALE E A BASE DE NIMAAL(PUERCO)!
CI SONO ANCHE I BUTOON DE PAJAS!STRAORDINERI!
LE MIE CHIANINE NON TORNERANNO PIU...
SOB
1 MMIN DI SILENZIO PLEASE!
MANGIATI I MARUBA OTTIMI!
OSTERIA GARIBALDI
CORSO GARIBALDI...
2 MARUBA
3 BICCHIERI DI VINO BUONO
2 CAFE WHIT GRAPPA
SPESA 25 EURO IN 2
CONSIGLIO TUTTO QUELLO CHE è TRADIZIONALE E A BASE DE NIMAAL(PUERCO)!
CI SONO ANCHE I BUTOON DE PAJAS!STRAORDINERI!
roveretooooooooo!
Salamelle pucciate nel pomodoro fumante e speziatino...Piperita ha scritto: cosa sono?
Buton de paias... bottoni di pagliaccio, neh?
il termine tecnico è pistum!Piperita ha scritto: cosa sono?
cioe quella carne di maiale macinata e unita a sacre spezie che costituisce il salame...
prima di costiture cotale straordineeeria invenzione uman-suina.. si fanno dei grandi dischi di pistum e si cuocino nel sugo rosso unito a sacre e segretissime spezie.
ed ecco a voi i buutoon de pajas!
ieri ingeriti slurp!
con il passare degli anni e delle antiche tradizioni...il nome passò a meno nobili trancidiscoidali di salamelle alla piastra
roveretooooooooo!
La mitica croce bianca,ebbene si ha chiuso
il tipo mi ha detto che ritornava in toscana,non gli piaceva stare qui.
il tipo mi ha detto che ritornava in toscana,non gli piaceva stare qui.
-
- Leggenda
- Messaggi: 1706
- Iscritto il: 10/07/2006, 17:51
- Località: Las Palmas de Gran Canaria
- Contatta:
iggah allora c'ha messo qualche anno a capirlo.
Ultima modifica di Grande Gila il 07/11/2006, 11:54, modificato 1 volta in totale.
VANTArsi non è bello.
La bottiglieria dov'e'?
Quando chiude?
Mai sentita...
Quando chiude?
Mai sentita...
Ultima modifica di gasta il 07/11/2006, 12:07, modificato 1 volta in totale.
Uff...Era un grande...Qualcuno conosce altri locali/ristoranti/osterie che fanno cucina toscana a Cremona e dintorni?BONVO ha scritto: La mitica croce bianca,ebbene si ha chiuso
il tipo mi ha detto che ritornava in toscana,non gli piaceva stare qui.
- Anacleto Mitraglia
- Maestro
- Messaggi: 555
- Iscritto il: 06/04/2006, 18:13
c'è un ristorante toscano se non erro a san giovanni o giù di li..ILM ha scritto: Uff...Era un grande...Qualcuno conosce altri locali/ristoranti/osterie che fanno cucina toscana a Cremona e dintorni?
mi dicono un po costoso ma veramente spaziale,purtroppo non ci sono mai stato e quindi non posso darti commenti in maniera diretta..
al massimo chiedo a chi c'è già sato qual'è precisamente il paese..
28/06/08 3vs3 Classics\'Streetball - Memorial Robi Telli @ Via dei Classici