problemi con l'avatar

Leggi e richiedi notizie sul funzionamento del forum
Rispondi
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2301
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

22/05/2007, 11:26

dunque.

il mio avatar lo vedo quasi ovunque, da qualsiasi postazione mi connetta.

"quasi" nel senso che sul computer di casa non lo vedo. solo finestrella bianca con "X" rossa

why?  ???
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

24/05/2007, 22:02

ovvero, scrivendo l'indirizzo http://www.cremonapalloza.org/forum/ind ... ype=avatar non vedi nessuna immagine ?
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2301
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

25/05/2007, 8:04

ci provo da casa e ti dico.

al lavoro e sul portatile funziona.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2301
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

30/05/2007, 21:41

da casa no.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

07/06/2007, 12:56

non credo di poterti aiutare, le uniche cose che mi vengono in mente al riguardo sono le impostazioni del tuo browser casalingo (la cache, magari va ripulita...)
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2301
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

07/06/2007, 16:53

proverò....

apparte che per quello che mi connetto con il pc di casa...

più che altro era curiosità....
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

03/09/2007, 12:42

Questo non c'entra con i post precedenti, ma è comunque un problema di avatar:
ho appena corretto un errore che impediva di caricare avatar troppo grandi senza fare il resize automatico, ora dovrebbe funzionare.
Lionel Pretzel

03/09/2007, 14:46

io non riesco comunque a fargli fare il resize automatico.
esistono comunque dei limiti alle dimensioni delle immagini oppure lo dovrebbe fare in qualsiasi situazione?
Avatar utente
ilpoldo
Maestro
Maestro
Messaggi: 718
Iscritto il: 24/10/2005, 0:00
Località: UK
Contatta:

03/09/2007, 17:51

io gli ho sempre dato in pasto immagini gia' piccole ~200x200 (jpg/gif con e senza alpha channel) e non mi ha mai tradito!

tra l'altro sulle gif funziona molto meglio di photoshop (Adobe prrrr!). Sono le GD Graphics Libraries, vero?
excitable boy
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

03/09/2007, 17:58

se usi "Specifica il tuo avatar tramite URL" ,dando l'indirizzo dell'immagine, non la piglia se una delle due dimensioni è > 100
se usi "Caricherò un mio avatar", verrà resizato e salvato (GD libraries)
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7060
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

02/11/2007, 18:58

jami ha scritto: se usi "Specifica il tuo avatar tramite URL" ,dando l'indirizzo dell'immagine, non la piglia se una delle due dimensioni è > 100
non è vero.
volevo usare come avatar questa immagine
Immagine
che trovi qui: http://upload.wikimedia.org/wikipedia/c ... _Q.svg.png
e me l'ha fatta usare, nonostante sia 154x215, senza ridimensionarla.
l'effetto finale era orribile (saltano fuori delle barre di scorrimento per visualizzarla e ho ovviamente rinunciato.
ma il punto è: perché non me l'ha rifiutata? (come ha fatto quando ho provato a linkare un'immagine di 300px)
Ultima modifica di Q il 02/11/2007, 19:00, modificato 1 volta in totale.
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

02/11/2007, 21:15

da quanto ho potuto verificare la doppia estensione (.svg.png) causa l'errore menzionato, nel senso che la stessa immagine .png o .svg ottenuta da un url non viene accettata essendo > 100px
Ultima modifica di Anonymous il 02/11/2007, 21:18, modificato 1 volta in totale.
Rispondi