Apple Remote Desktop

Leggi e richiedi notizie sul funzionamento del forum
Rispondi
Ash
Associazione
Associazione
Messaggi: 871
Iscritto il: 14/03/2008, 11:10

16/11/2008, 18:19

Per quanto riguarda l'installazione e l'uso di applicazioni che sfruttano la rete sono paragonabile a un primate ottuso.

Ho installato il client e riesco a fare tutto quello che mi serve stando nella stessa local network.

Io ho necessità di poter controllare un macpro che sta nella casa A dal mio portatile che sta nella casa B.

Come devo muovermi? Come faccio dal client del mio portatile ad entrare nella rete locale della casa A? La casa A è servita da Fastweb tramite un HAG impossibile da configurare a mano.
Ultima modifica di Ash il 16/11/2008, 18:20, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7060
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

16/11/2008, 18:32

www.teamviewer.com/it

c'è anche per MAC, lo installi sulle due macchine e lo avvii
guardi quali ID e password vengono assegnati alla macchina della casa A
inserisci ID e password nel teamviewer lanciato sul tuo portatile nella casa B
et voilà
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Ash
Associazione
Associazione
Messaggi: 871
Iscritto il: 14/03/2008, 11:10

16/11/2008, 19:24

Immagine
Rispondi