problemi del forum - dicembre 2016

Leggi e richiedi notizie sul funzionamento del forum
Rispondi
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7052
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

21/12/2016, 13:19

è da qualche giorno che ho notato che i link vengono nascosti dai post

oggi vedo che i post generati quotando post precedenti si perdono ed in generale non vanno le citazioni di post precedenti, con messaggi di errore piuttosto chiari di cui, all'occorrenza, posso inviare screenshot
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1988
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

21/12/2016, 15:42

incompatibilità con php7. recente aggiornamento. dovrebbe essere fixed, se sussistono altri errori mi occorre sì lo screenshot con le righe indicate...
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7052
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

21/12/2016, 18:53

adesso tutto ok

bella jami
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
McA
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 5210
Iscritto il: 01/02/2003, 20:08
Località: Cremona
Contatta:

24/12/2016, 11:00

Per rispondere in questo stesso topic avrei voluto utilizzare il tag che allinea centralmente e quello che include un video da YouTube, ma mi sono apparse un paio di righe di errore. Inoltre, nella pagina di scrittura del post, i tag stessi non mi appaiono con le consuete icone, ma con i loro omologhi di testo (si vedano le due immagini allegate).
(Sto usando un pc con Windows XP. Lo dico perché so che su certe cose non è più garantita la compatibilità ecc.)
Allegati
menutag.png
menutag.png (9.07 KiB) Visto 693 volte
bug.png
Ciao da McA e da Francesco Caravagli, responsabile relazioni esterne Radio Fujiko.
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7052
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

24/12/2016, 12:37

la tipologia di errore è la stessa che appariva a me su svariate combinazioni OS / browser, quindi credo la causa sia la medesima
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
Yurgen
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 2308
Iscritto il: 22/02/2006, 18:14

15/01/2017, 21:04

Io continuo a non riuscire ad entrare con il mac.bah


Inviato dal mio iPad utilizzando Tapatalk
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7052
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

08/02/2017, 22:54

il tag da errore
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2301
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

10/02/2017, 9:56

non mi fa iniziare un nuovo argomento

EDIT: risolto
Ultima modifica di baol il 10/02/2017, 15:52, modificato 1 volta in totale.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7052
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

10/02/2017, 13:11

"associazione" non esiste
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Rispondi