ma sempre intel?

Un modo veloce e comodo per risolvere insieme i problemi che ci affliggono come utilizzatori di una macchina.
Rispondi
Avatar utente
illinois
Pratico
Pratico
Messaggi: 144
Iscritto il: 05/02/2003, 2:18
Contatta:

allora mi sto lanciando in un nuovo acquisto ma... oibò... dentro al pc la CPU non è intel.
ci sarebbe questo processore

AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-52 (1.8 GHz, 1 MB L2 cache)
Processore Dual-core
Con 32- and 64-bit Windows support
AMD PowerNow, AMD HyperTransport, Enhanced Virus Protection2 and 3DNow

qui trovate un confronto con un processore intel, ma il confronto è fornito da AMD.
http://www.amd.com/us-en/Processors/Pro ... 11,00.html
McA, un cerino all'orizzonte...
Avatar utente
andy b
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 2358
Iscritto il: 10/08/2006, 11:22
Località: cremona

io uso amd da un bel pò e mi sono sempre trovato bene
T.V.Andy B. - Godi baby,godi. non c'è più ma lo amo lo stesso
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3072
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

Idem
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Avatar utente
illinois
Pratico
Pratico
Messaggi: 144
Iscritto il: 05/02/2003, 2:18
Contatta:

l'unica cosa che mi destava quache preoccupazione (proprio perché non saprei cosa vuol dire)


On-chip L2 Cache:
ADM: 2 x 512 KB or 2 x 256 KB
INTEL: 2MB (shared between two cores)
McA, un cerino all'orizzonte...
sualocin
Esordiente
Esordiente
Messaggi: 81
Iscritto il: 13/06/2006, 19:11
Località: Cremona
Contatta:

Sul discorso mobile non c'è alternativa.

Intel a vita, gli amd K8 non tengono in prestazioni con i Core2 Duo, Merom è decisamente superiore.

Sul discorso desktop con l'uscita quadcore K10 si vedrà...

Io ho un X2 4400+ di amd e ai tempi era il massimo poi con i core2 ha fatto il suo tempo anche perché tutto è passato a ddr2.

L'influenza della cache sulle prestazioni è da mettere in relazione all'architettura. La tendenza è di renderla condivisa tra i core in modo da sfruttarla al meglio in base alle condizioni di carico, AMD utilizza cache distinta per i due core attualmente, con il K10 verrà introdotta la cache di 3 livello condivisa ma la cache di secondo livello rimarrà separata.
Rispondi