Pagina 1 di 1

ma sempre intel?

Inviato: 07/03/2007, 21:22
da illinois
allora mi sto lanciando in un nuovo acquisto ma... oibò... dentro al pc la CPU non è intel.
ci sarebbe questo processore

AMD Turion 64 X2 Mobile Technology TL-52 (1.8 GHz, 1 MB L2 cache)
Processore Dual-core
Con 32- and 64-bit Windows support
AMD PowerNow, AMD HyperTransport, Enhanced Virus Protection2 and 3DNow

qui trovate un confronto con un processore intel, ma il confronto è fornito da AMD.
http://www.amd.com/us-en/Processors/Pro ... 11,00.html

Re: ma sempre intel?

Inviato: 08/03/2007, 1:12
da andy b
io uso amd da un bel pò e mi sono sempre trovato bene

Re: ma sempre intel?

Inviato: 08/03/2007, 7:51
da Kappo
Idem

Re: ma sempre intel?

Inviato: 08/03/2007, 11:48
da illinois
l'unica cosa che mi destava quache preoccupazione (proprio perché non saprei cosa vuol dire)


On-chip L2 Cache:
ADM: 2 x 512 KB or 2 x 256 KB
INTEL: 2MB (shared between two cores)

Re: ma sempre intel?

Inviato: 08/03/2007, 13:57
da sualocin
Sul discorso mobile non c'è alternativa.

Intel a vita, gli amd K8 non tengono in prestazioni con i Core2 Duo, Merom è decisamente superiore.

Sul discorso desktop con l'uscita quadcore K10 si vedrà...

Io ho un X2 4400+ di amd e ai tempi era il massimo poi con i core2 ha fatto il suo tempo anche perché tutto è passato a ddr2.

L'influenza della cache sulle prestazioni è da mettere in relazione all'architettura. La tendenza è di renderla condivisa tra i core in modo da sfruttarla al meglio in base alle condizioni di carico, AMD utilizza cache distinta per i due core attualmente, con il K10 verrà introdotta la cache di 3 livello condivisa ma la cache di secondo livello rimarrà separata.