Hard disk esterno a prova di Jusbi

Un modo veloce e comodo per risolvere insieme i problemi che ci affliggono come utilizzatori di una macchina.
Rispondi
Avatar utente
Jusbiland
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1414
Iscritto il: 14/08/2006, 17:44

17/05/2010, 19:03

come da oggetto devo prenderne uno.

ne ho preso uno da 1TB...che è durato 6 mesi...poi è caduto da acceso...ho aspettato mille anni portandolo in posti per recupero dati ma niente...poi me ne sono dimenticata (pirla) e la garanzia è andata.... :-[

detto questo..

alcuni mi hanno consigliato di non comprarli da 1tb ma da meno...
La marca? è indiffrente?
Eviterei la iomega....per mandarlo a riparare devo aprire la pratica telefonicamente ad un prezzo non indifferente. (anche per questo ho rinunciato). >:(

Consigli? ho sentito parlare di hard disk con 2 dischi...più sicuri...ecc...boh

ne esiste uno per bambini monelli (cioè indistruttibile)?frebbe proprio per me! :)

grazie :-*
Avatar utente
Jusbiland
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1414
Iscritto il: 14/08/2006, 17:44

17/05/2010, 19:32

fico, l'hard disk con gli ammortizzatori!!!!!
..anche se un po' caro....

dici che file scavenger lfunziona?
io ci provo...ma il tipo del negozio dove l'ho portato mi ha detto che se cade da acceso e il disco non gira è impossibile recuperare i dati... :'( :'( :'( :'( :'( :'(

...però ci provo....grazie gasta!
Avatar utente
Jusbiland
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1414
Iscritto il: 14/08/2006, 17:44

17/05/2010, 19:44

mmm...provato...ma non mi vede nemmeno la periferica quindi impossibile...
l'hard disk fa un rumore strano....... uffa sempre la solita sfigata!
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

17/05/2010, 19:46

scavenger ci mette il suo tempo, ma poi ce la fa, fidati.
Avatar utente
Jusbiland
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1414
Iscritto il: 14/08/2006, 17:44

17/05/2010, 19:57

..a parte che è in inglese.... :-[

ma mi vede solo hd interno del computer non vede quello esterno collegato con usb... come faccio...?mi sa che non girando il pc non lo vede proprio...
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

17/05/2010, 20:56

Perche' va proprio attaccato via IDE o SATA.
Dai, portamelo e non ne parliamo piu'.
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3073
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

17/05/2010, 21:30

Su suggerimento di Gasta ho utilizzato più volte File Scavenger e devo dire che è una bomba!!!!! vai tranquilla Jusbi....
Quanto a consigli per gli acquisti, vista l'attitudine a combinare disastri, propenderei per un modello da 500 o 750 Gb, di quelli piccoli (ce ne sono di varie marche all'iper)....
Semplicemente, quando li attacchi all'usb, lascia il cavo fatto su, in modo che se anche "strabordano dal tavolo", non raggiungano il suolo, ma rimangano a penzoloni....
Oppure tieni il cavo lungo e appoggiali direttamente a terra..... :)
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

18/05/2010, 2:30

Riassunto.
Il disco della jusbi lo prendo in adozione.
Lei tentava di far andare file scavenger via usb.
Ma il 99% delle volte il problema degli hd esterni e' proprio l'enclosure, non il disco.
Se s'e' fottuta l'enclosure, risolviamo.
Se no, file scavenger tutta la vita (kappo ha ragione, e' mostruoso).

Sul punto di prendere hd piu' piccini che funzionano meglio non sono molto d'accordo.
E quelli raid costano un troiaio.
Mi si sono fottuti hd di ogni marca e di ogni tipo. Tranne LACIE.
Quindi se devo consigliare hd consiglio quelli, per forza.

Poi dipende cosa si deve fare sempre... ci sono i TAURUS raid ma costano 500 euro, per fare video..
Ma per gli mp3 non mi sembra il caso, no?
Avatar utente
Jusbiland
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1414
Iscritto il: 14/08/2006, 17:44

18/05/2010, 11:10

oggi porterò il mio paziente dal Dott. Gasta....vi farò sapere la diagnosi..

:P
WebDataBank
Pratico
Pratico
Messaggi: 171
Iscritto il: 27/11/2005, 17:22
Contatta:

19/06/2010, 18:07

Quoto, File Scavenger funziona quasi sempre.
Invece per gli hd di Lacie non sono per nulla daccordo. Ben due volte mi si è fottuto, e portarlo a riparare (inquanto in garanzia) e' un troiaio.
Preferisco di granlunga il buon vecchio Maxtor.
Rispondi