ADSL... cosa mi consigliate?

Un modo veloce e comodo per risolvere insieme i problemi che ci affliggono come utilizzatori di una macchina.
Avatar utente
Jack Starks
Esordiente
Esordiente
Messaggi: 92
Iscritto il: 13/11/2005, 12:45

mostrillo ha scritto:
ma costa un puttanaio, mi hanno detto...
In effetti, se abiti in città il costo è 48 euro per 10 mega. Decisamente troppo. Hai ragione, è che io ragiono in termini di fuori città, dove con 34 mensili, riesco ad avere 1280 in Wireless e mi trovo bene anche perchè se non ci fossero stati loro, non sarei riuscito a sganciarmi da Telecom e dalla loro fottuta rete del c@xxo.
Invece così, ho staccato il telefono e con i soldi recuperati dalla bolleta posso navigare ad una velocità ragionevole.
Avatar utente
cagliostro
Pratico
Pratico
Messaggi: 101
Iscritto il: 01/02/2006, 11:35
Località: CREMONA

attualmente uso alice ma...mi stanno fregando troppi soldi...e guarda caso quando li cerchi per disdire o modificare il contratto devi armarti di santissima pazienza e avere a disposizione un paio d'ore almeno...e anche lì non è detto che tu riesca a cocludere qualcosa!
Mi han parlato bene di tele2 ma non sono ben informata sui costi
L'ESSENZIALE è INVISIBILE AGLI OCCHI
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

Aemcom o Fastweb?

Fastweb ha un'offerta fino a domani...
Help HELP HELP!
Grande Gila
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1705
Iscritto il: 10/07/2006, 17:51
Località: Cremona

Io direi Fastweb perchè cmq è a livello nazionale e potrebbe darti di + in futuro.
Diceva poi un mio amico che se per esempio vai su emule e vuoi scaricare, anche se con Aem vai + veloce di FW, lì FW hai un canale preferenziale che fa si che tu possa scaricare + velocemente di Aem.
VANTArsi non è bello.
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

...si ma con FW puoi scaricare solo dalla rete FW... o mi sbaglio?
Grande Gila
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1705
Iscritto il: 10/07/2006, 17:51
Località: Cremona

Non saprei di preciso, ma se non sbaglio scarichi tranquillamente da emule ad una velocità (penso  elevata) ed in + hai un canale preferenziale che ti permette di andare + veloce. + o - è quello che ho capito. MA è solo un particolare, credo ci siano anke altri vantaggi.
Il costo di FW, per esempio, non è mica inferiore a quello di Aem?
VANTArsi non è bello.
Avatar utente
unanota
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1693
Iscritto il: 19/10/2005, 21:55
Località: milano/cremona
Contatta:

gasta ha scritto: Aemcom o Fastweb?

Fastweb ha un'offerta fino a domani...
Help HELP HELP!
Gasta, poche palle. FASTWEB TUTTA LA VITA.
Come te con la Mela, più o meno.
Vai veloce. Emule pompa di brutto. Sì, quella di Fastweb è una "lan", ma vai da velociraptor.
Consigliato +++
...delle chitarre che non fanno più cheke-cheke ma fuzz-fuzz.

MIODI.BLOGSPOT.COM /// ROCKIT.IT/MIODI
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

Siete consapevoli che a Cremona non c'e' Fastweb a fibra ma e' ADSL, vero?
Perche' durante la registrazione, la firma del contratto tutto cio' non e' mai MAI evidente.

Io voglio la fibra.
Mi serve banda in down e in up.
Eccheccazzo.
Rispondi