FACEBOOK HELP

Un modo veloce e comodo per risolvere insieme i problemi che ci affliggono come utilizzatori di una macchina.
Rispondi
Avatar utente
country4oldman
Pratico
Pratico
Messaggi: 103
Iscritto il: 24/09/2008, 17:26

29/01/2013, 12:16

Non riesco a collegarmi a fB da 30 ore e l'unica risposta che ricevo è errore ht302 il server non ha trasmesso i dati....
però dai miei và
però gli altri siti vanno...
qualcuno sa dirmi cosa fare...a parte aspettare bestemmiando..???
Antonio Cigurini
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 6970
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

29/01/2013, 13:30

hai provato a svuotare la cache?
oppure a collegarti con il profilo di un altro e poi rientrare col tuo?
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
country4oldman
Pratico
Pratico
Messaggi: 103
Iscritto il: 24/09/2008, 17:26

29/01/2013, 17:26

svuotare la cache...non so cosa sia ..sorry....
per il profilo di un altro no...

però x es ora al piccolo baobab riesco perfettamente....

devo chiamare fastweb?????
Antonio Cigurini
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5241
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

29/01/2013, 17:40

Che browser usi?
Su che sistema operativo?
Puoi copiare esattamente cosa ti dice?
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3074
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

30/01/2013, 10:32

Dicasi "svuotare la Cache", cancellare la cronologia del browser (il programma per navigare) che stai utilizzando...
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Avatar utente
country4oldman
Pratico
Pratico
Messaggi: 103
Iscritto il: 24/09/2008, 17:26

01/02/2013, 14:56

grazie a tutti...risolto!

non so come...
Antonio Cigurini
Rispondi