Task Host Window

Un modo veloce e comodo per risolvere insieme i problemi che ci affliggono come utilizzatori di una macchina.
Rispondi
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

i miei genitori dopo solo 4 anni di mia indefessa insistenza hanno cambiato il loro baraccone.
sono passati da windowsXP a Win8

e sono cazzi.

è il primo Win8 su cui metto le mani e mi fa discretamente cagare.
ma il punto non è questo

il punto è che al momento dello spegnimento compare:
"sto chiudendo un'app, quindi arresterò il sitema
task host window (sarebbe al app)
l'host attività sta arrestando le attività in background"

e chiaramente non si spegne un c@xxo, a meno di non forzare la chiusura

giro su qualche forum e scopro che è un bug di Win7

su Win8 dicono solo di aspettare.
io aspetto e non chiude un c@xxo.

dettaglio:
mio padre, che considera il suo pc con i file excel delle autoletture del gas un bersaglio appetibile per ogni sorta di hacker, molto più dei computer della NASA, non mi ha aspettato per installare norton (ha deciso che è il suo antivirus preferito e l'unico funzionante al mondo)
in compenso ha voluto che gli installassi io Zune (la versione a 64 bit che è l'unica che gira su Win8)

ciò detto.
non sono in grado di risalire al momento in cui sono comparse (i racconti di mio padre sono nebulosi, forse per nascondere qualche cazzata che ha fatto e non vuole dirmi), ma si aprono costantemente nuove finestre di internet explorer (non è concepibile l'uso di chrome o firefox per due sessantenni!) con pubblicità di giochi, viaggi...

ho il sospetto che siano queste le attività in background che non si chiudono.

fatto sta.

prima che mio padre passi alla formattazione con il napalm, datemi due dritte su dove intervenire.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Ash
Associazione
Associazione
Messaggi: 871
Iscritto il: 14/03/2008, 11:10

Avatar utente
McA
Moderatore Globale
Moderatore Globale
Messaggi: 5574
Iscritto il: 01/02/2003, 20:08
Località: Cremona
Contatta:

Baol, purtroppo non ho nessuna indicazione da darti. Giro anch'io con XP e vivo con terrore la prospettiva del momento in cui dovrò passare a un'altra versione di Windows. Intanto sono riuscito a saltare a pie' pari Vista e 7, quantomeno.
Ciao da McA e da Francesco Caravagli, responsabile relazioni esterne Radio Fujiko.
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1998
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

a manella è un po complicato, se succede solo con ie in navigazione guarderei ad esempio
* impostazione dell'homepage, potrebbe essere un redirect a quella "originale" con dei javascript
* sono installati dei componenti aggiuntivi di IE ? verificarli ed eventualemente rimuoverli (se chi usa IE non sa cosa siano, come regola base non dovrebbe averne neanche uno)...

se possibile io userei questo
ovviamente versione free per utenti privati
Ultima modifica di Anonymous il 25/09/2013, 12:57, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

no, apre da solo ie.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1998
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

baol ha scritto: 25/09/2013, 14:13no, apre da solo ie.
dai fi§@, cosa vuol dire detta così ? chi ? che cosa ?

se, e dico se, intendi che ie si apre da solo all'avvio, forse nel registro ci sono delle voci (e a maggior ragione meglio un tool di pulizia che farlo a mano) "indesiderate"

consiglio di usare un tool tipo CCleaner (opzione strumenti/avvio) per verificare questo genere di problematica
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

jami ha scritto: 25/09/2013, 14:33dai fi§@, cosa vuol dire detta così ? chi ? che cosa ?
mi prostro, Supremo, era un post dettato dalla fretta dettata dal fatto di essere sul posto di lavoro con il telefono che squillava.
dannato lavoro che toglie tempo alle cose importanti.

sì, esattamente, ie si apre da solo all'avvio.

ok, ranzo via tutto.

grazie Supremo.


[questo è il mio post 2002, palindromo.]
Ultima modifica di baol il 25/09/2013, 15:19, modificato 1 volta in totale.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

ho fatto.
ccleaner.

continano ad aprirsi finestre
ho fatto anche la bonifica dello spazio libero.

visto che il pc è nuovo e praticamente non ha su dati, non vale la pena formattare e vaffanculo?
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7207
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

formatta e vaffanqulo, magari facendo il downgrade a Windows 7
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

vietato parlare di downgrade al padre.
è un positivista: se è nuovo è perchè è meglio
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
jami
Amministratore
Amministratore
Messaggi: 1998
Iscritto il: 18/04/2002, 2:37
Località: Cremona
Contatta:

jami ha scritto: 25/09/2013, 14:33(opzione strumenti/avvio)
fornire screenshot dell'elenco in questa pagina di ccleaner
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

appena ci rimetto le mani.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
Q
Associazione
Associazione
Messaggi: 7207
Iscritto il: 16/04/2006, 18:11
Località: Cremona
Contatta:

baol ha scritto: 01/10/2013, 11:13è un positivista: se è nuovo è perchè è meglio
ah! le magnifiche sorti e progressive...
“Condividere saperi, senza fondare poteri”

Primo Moroni
Rispondi