Pagina 3 di 3

Re: Kebab assassino

Inviato: 05/03/2006, 12:53
da Prezza
beh come non si fa a mangiare la carnazza di tutti i tipi? i gatti però mancano nel mio repertorio... però i racconti dei vecchi ne hanno sempre parlato bene della carne dei felini...

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 0:00
da .ferro
Io ho mangiato gatto in Slovenia. Non è male.
Direi ne carne ne pesce, gatto.

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 0:58
da alacroix
nessuno di voi ha mai assaggito il serpente ? io si in thailandia , sa vagamente di pollo appena poco più grassa !

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 9:15
da .ferro
Io l'ho mangiato in texas, un po' stoppaccioso.
Poi in cina, cucina diversa, serpente diverso, stoppaccioso uguale.

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 9:19
da viciousburger
magari sull'isola di pasqua è buono.

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 10:25
da (A)narchiste
Secondo me il serpente e l'alligatore ricordano molto l'anguilla, non a caso li ho vomitati entrambi...

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 10:52
da Ranca
(A)narchiste ha scritto: 05/03/2006, 12:47Se fossi affamato, mangerei senza tanti problemi un uomo.
Sarebbe una discussione da sviscerare a fondo questa.
Io personalmente nel cannibalismo non vedo questo grandissimo tabu'. Ovvio che quando giro per strada non valuto la gente in termini di "mangiabile" "tenero" "mmm, gli azzannerei una chiappa a quella..." ma in una situazione di estrema necessita' penso che non mi tirerei indietro.

Re: Kebab assassino

Inviato: 06/03/2006, 11:46
da (A)narchiste
Assolutamente. Ma senza arrivare a situazioni limite, se mi offrissero un filetto di politico, o un brasato di Platinette, lo mangerei volentieri e senza tanti problemi.

Re: Kebab assassino

Inviato: 09/03/2006, 9:28
da .ferro
L'alligatore in realtà sa di pollo affumicato.
E come dice Seth Godin "Sa di pollo" non è un complimento.

Re: Kebab assassino

Inviato: 10/03/2006, 8:11
da Stanghe
;D

Re: Kebab assassino

Inviato: 10/03/2006, 9:26
da Prezza
l'altra sera ho mangiato il kebab di C.so garibaldi e sinceramente non mi ha entusiasmato... così sono giunto ad una conclusione... sono migliori i kebab pakistani di quelli turchi...

Re: Kebab assassino

Inviato: 10/03/2006, 20:03
da redkilla
io controbatto a prezza dicendo che secondo me sono meglio i turchi
diffondendo questa foto e cio che è riportato sotto di essa!

Immagine

Costas Dasios from Patras made the pork kebab weighing 1,850kgs on a 1.73-metre steel skewer, according to the Kathimerini newspaper

Re: Kebab assassino

Inviato: 11/03/2006, 11:00
da Prezza
oddio meraviglia delle meraviglie! (8P)

Re: Kebab assassino

Inviato: 11/03/2006, 14:25
da McA
Ieri sera altro ottimo kebab con tutto a Porta Milano.

Re: Kebab assassino

Inviato: 12/03/2006, 11:52
da joaopinta
bruuuuuuuuuuuuuup!

Re: Kebab assassino

Inviato: 12/03/2006, 13:04
da rootsman
McA ha scritto: 11/03/2006, 14:25Ieri sera altro ottimo kebab con tutto a Porta Milano.
citofonare al tuo amichetto che abita sopra no eh?!

ieri ho provato quello di via manzoni: buono,soprattutto il pane....

Re: Kebab assassino

Inviato: 12/03/2013, 10:30
da McA
McA ha scritto: 11/03/2006, 14:25Ieri sera altro ottimo kebab con tutto a Porta Milano.
Dopo sette anni e un giorno, e dopo parecchi kebabbari sperimentati, confermo il mio amore per Antalya, il kebab di Porta Milano.

Re: Kebab assassino

Inviato: 21/11/2014, 1:00
da McA
Vegetariano da più di un anno, apro "Falafel paura", spin off all'interno di questo topic.
Antalya rimane insuperabile anche qui; l'ottomano Contur (Via Manzoni) è discontinuo.
Non male il falafel di Orfeo (angolo Via Robolotti-Via Aselli), che invece delude sul kebab.
Baran Istanbul (Via Dante) ha un buon pane; mediocre Arabian Kebab al CremonaPo.