le ricette stilose di zia mostrillo

Dal greco = spazio aperto

Moderatore: .ferro

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Kappo
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Operazione chirurgica o risoluzione "manuale"?

La seconda fa un malissimo canissimo.....

[/OT]
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mostrillo

(A)narchiste ha scritto: Io verrei, ma non in quel senso. Anche se il 5 mi devono risolvermi una lieve fimosi e quindi non sarò scattante e prestante.

what are you talking about?  T-T
Ultima modifica di mostrillo il 30/05/2006, 8:44, modificato 1 volta in totale.
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Kappo ha scritto: 30/05/2006, 7:45Operazione chirurgica o risoluzione "manuale"?
Fortunatamente chirurgica. Mi fanno una plastica sia al prepuzio che al frenulo allargando la parte troppo stretta.
mostrillo ha scritto: 30/05/2006, 8:44what are you talking about?  T-T
Fimosi
Ultima modifica di Anonymous il 30/05/2006, 10:00, modificato 1 volta in totale.
Oh Bucaiola! Tu mi tradisci! Tu dici "VENGO!" e invece tu pisci!
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Kappo
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Igah... dovrò mica aprire un thread anche per spiegare cos'é una fimosi.... T-T

Mostrillo, se ti inventi una torta e la chiami "Torta Fimosi" salvi me e Anarchiste dall'OT  ;D

Basta, prometto che non vado più OT in questo 3ad.  :-*
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viciousburger
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saranno fimosi.  T-T
Ultima modifica di viciousburger il 30/05/2006, 10:09, modificato 1 volta in totale.
i'm forever blowing bubbles.
mostrillo

Kappo ha scritto: Igah... dovrò mica aprire un thread anche per spiegare cos'é una fimosi.... T-T
no... il mio what are you talking about era dovuto al tono di...
vabbe' andate tutti a cagare
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mostrillo ha scritto: vabbe' andate tutti a cagare
Donna, se dirottiamo per un attimo il faro dell'attenzione su altro non devi necessariamente considerarlo una mancanza di rispetto verso il tuo egocentrismo. Sono sicuro che i tuoi intrugli sono dei meravigliosi resuscita-morti che eleveranno sia l'adipe che l'umore, ma non essere sempre acida perché ti sei contorta o perché hai dormito con il çul° scoperto. D'accordo? E non fare quella faccia...  ;)
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mostrillo

qualcuno mi ha chiesto di postare sta ricetta prima di salire sull'aereo... giusto per evitare che andasse persa.... (fanculo vicious)
io la posto ora

Quattro Quarti alle Mele

x caramello
125 gr zucchero
2 cucchiai succo di limone
1 dl acqua

x impasto
3 mele renette grosse
100 gr burro
100 gr zucchero
100 gr farina che lievita
100 gr uova sbattute (+ o – 2 uova)

utensili
1 teglia di 25 cm di diametro
Carta da forno
Frusta elettrica
Cucchiaio di legno


Tagliare le mele renette a fettine

Tagliare dalla carta da forno un disco di 26 cm di diamentro, bagnarlo sotto l’acqua fredda, strizzarlo e appoggiarlo sul fondo della teglia, facendolo aderire bene

Unire ingredienti per caramello in un pentolino e portare ad ebollizione tenendo il fuoco basso, mescolando con un cucchiaio di legno. Quando il tutto bolle smettete di mescolare e cuocete finchè il composto non è di un bel colore biondo
Se è possibile mettete gli ingredienti in un pirex e caramellate il tutto nel microonde. Viene perfetto. Massima potenza per 2 minuti più 30 secondi alla volta finchè non è biondo.

Versare il caramello sul fondo della teglia e appoggiare le fettine di mele a raggera in modo da coprire tutto il fondo.

Scaldare il forno a 180°

Tagliare le mele restanti in pezzetti più piccoli.

Montare a crema il burro con lo zucchero con le fruste, unire le uova ben sbattute e la farina che lievita, frullando il tutto il meno possibile ma in modo da aver un composto ben omogeneo.
Unire le mele mescolando con un cucchiaio di legno

Versare il composto nella teglia livellando la superficie

Infornare e cuocere per circa 40’, finchè la superficie non è bella dorata e uno stecchino infilzato nelle torta non ne esce pulito

Non aprire il forno finchè la superficie non è dorata (se no s’ammoscia)
Ultima modifica di mostrillo il 06/06/2006, 11:09, modificato 1 volta in totale.
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mostrillo ha scritto: Non aprire il forno finchè la superficie non è dorata (se no s’ammoscia)
E come faccio a capire che è dorata se ho il vetro del forno troppo scuro?
Oh Bucaiola! Tu mi tradisci! Tu dici "VENGO!" e invece tu pisci!
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viciousburger
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e io come faccio che ho solo il forno a microonde?
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mostrillo

(A)narchiste ha scritto: E come faccio a capire che è dorata se ho il vetro del forno troppo scuro?
dopo mezzora puoi socchiudere lo sportello e sbirciare
viciousburger ha scritto: e io come faccio che ho solo il forno a microonde?
ti arrangi
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Spokkiosa....
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Sally
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Si può? ;)
Vorrei contribuire con una ricettina! :P

Sofficini di Francesca Spalluto

1 tazza di farina (circa 313 gr.)
1 tazza di latte (circa 175 gr.)
1 cucchiaio di burro
1 pizzico sale

Ho messo tutto in una pentola a fuoco medio-basso e ho mescolato con un cucchiaio di legno fino a quando la pasta non si è staccata dalla pentola. Poi l'ho lasciata un po' raffreddare e l'ho lavorata sulla spianatoia. Ho formato dei cerchi con diametro di circa 14 cm. e li ho riempiti con provolone piccante e wurstel (si possono farcire con ciò che si vuole). Ho chiuso i lembi, ho passato i sofficini in uovo sbattuto e pane grattugiato. In ultimo fritti in padella...
Mio marito è Dr. Drum, che devo fare....divorziare?
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Giuro.... i sofficini fatti in casa non li avevo mai sentiti....

Passo la ricetta a mia moglie.... così finalmente i sofficini saranno davvero ripieni....

Thanks Sally
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mostrillo

Sally ha scritto: Si può?  ;) Vorrei contribuire con una ricettina:  :P
certo che si può  :)

e li proverò anche
mostrillo

ieri sera l'esperto dolciario ha bocciato senza possibilità d'appello, dopo averne mangiato una dose per 3-4 persone, la mia cheesecake ai lamponi definendola un mattone indigesto  che non sa nemmeno di frutta :-[
i miei hanno detto che è squisita e anche leggera (è un mattone, lo ammetto!!!::)



è vero che Ogni Scarrafone è Bell’ A Mamm’ Soja  ;D




....o forse devo solo cambiare esperto....? ;-)
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Se dovessi cambiare l' esperto (fallo, non ti merita), mi candido io per le primarie ::)
mostrillo

mmm... direi che hai ragione... terrò sicuramente conto del consiglio  ::)
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Sally ha scritto: Si può?  ;) Vorrei contribuire con una ricettina:  :P

e pane grattuggiato. In ultimo fritti in padella....
Passata la ricetta alla cuoca di casa....

Consiglio (suo) siate un po' più precisi nell'elenco degli ingredienti....
Cmq, provati.
Anzichè fritti in padella, cotti al forno.....
Grande figata.....  O0 Bel colpo Sally  ;)
Ultima modifica di .ferro il 22/06/2006, 9:52, modificato 1 volta in totale.
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mostrillo

come richiesto...


Quiches lorraine


1 disco di pasta brisée fresca (banco frigo supermercato)
200 ml panna
2 uova e 2 tuorli
2 cucchiai emmental grattugiato
3 fette di pancetta h 1 cm
1 cipollotto
Sale, pepe, olio, vino bianco

1 padella ampia antiaderente
1 teglia tonda di 25 cm-30 cm di diametro
1 ciotola molto capiente
1 frusta


Fare soffriggere la cipolla e la pancetta, tagliata a dadini, per 5 minuti
Bagnare con una tazzina da caffé di vino bianco e lasciare evaporare
Scaldare il forno a 200°
Stendere la pasta brisée nella teglia (basta tirarla fuori dal frigo e dopo 5 minuti srotolare e stendere, è già sulla carta da forno)
Spargere i dadini di pancetta e l’emmental grattugiato sul fondo della torta
In una ciotola sbattere con la frusta le uova intere, i tuorli e la panna
Salare e pepare
Versare il composto sopra i dadini di pancetta e l’emmental
Infornare per 20 minuti circa, controllando di frequente
Aumentare o diminuire il tempo di cottura in basa a come si presenta la quiches

È cotta quando sono dorati sia la pasta sia il ripieno

Ps.la pasta brisée si può fare anche in casa… ma deve ripiosare almeno un’ora…e il bello di questa torta salata è che è straveloce e la puoi fare all’ultimo minuto… quindi io opterei per la pasta pronta supereasy 8)
Ultima modifica di mostrillo il 22/11/2006, 10:12, modificato 1 volta in totale.
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