C.E.N.A.

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currysauce
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mostrillo ha scritto: se non la smettete non vi invito più a cena
e te baol considera revocato l'invito che ti ho appena fatto  T-T
dov'è finito il mio post sul fatto che non mi hai mai invitato a cena?

ti senti in colpa?
o temi di sfigurare davanti a un grand chef come me?
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baol
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o temi di sfigurare davanti a un grand chef come me?
mca..non volermene..ma ho visto la luce.....

C.E.N.A
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sfida di cuochi palloziani!
se curry mette a disposizione la cucina è fatta..
io non sono un cuoco malvagio ma per una sera credo che mi metterò nella giuria... ::)

regole e quant'altro ancora da definire...
Ultima modifica di baol il 22/11/2006, 11:18, modificato 1 volta in totale.
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currysauce
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questa si che è davvero una figata.
baol sei un genio solo che ci vorrebbero venti cucine, non si può cucinare tutti in un unica, ci ruberemmo fuochi fornmi tegami e altro ancora.
mostrillo

currysauce ha scritto: dov'è finito il mio post sul fatto che non mi hai mai invitato a cena?

ti senti in colpa?
o temi di sfigurare davanti a un grand chef come me?
oh ma io non sono moderatrice su tutti i thread!!! e per quanto sesso e cibo siano strettamente legati... io non modero il thread delle ricette stilose!!!!
ffffff....

cmq
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baol
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se la logistica dei fornelli è un problema insormontabile si potrebbe fare

una gara di piatti freddi
una gara di piatti riscaldati
un gara per arrivare in tempo da casa con il piatto ancora caldo

chi si mette nella giuria mette i soldi per la spesa
a seconda di quanta giuria c'è si stabilisce il budget
poi i cuochi sono totalmente liberi
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andy b
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come si è fatto per il pesca...chi ha fornelli elettrici,da campo (c@xxo siete stati tutti dei boyscout del c@xxo) e quant'altro lo mette a disposizione di chi cucina
T.V.Andy B. - Godi baby,godi. non c'è più ma lo amo lo stesso
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currysauce
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andy b ha scritto: come si è fatto per il pesca...chi ha fornelli elettrici,da campo (c@xxo siete stati tutti dei boyscout del c@xxo) e quant'altro lo mette a disposizione di chi cucina
please boyscout lo dici a mostrillo capito.

io mi sono fatto delle belle esperienza di campeggio, me non mi vestito come un balilla! chiaro. non vorrei pià tornare su questo discorso altrimenti oOL oOL oOL
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andy b
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ok,scusa (anche per me vale lo stesso discorso) però sicuramente questi bravi balilla e chi s'è vissuto belle esperienze in campeggio senza braconcini corti in velluto e camicetta azzurra,avrà dei fornelli portatili (io ne ho uno elettrico molto potente a due piastre)

su,postate e metteteli a disposizione della comunità.(o dei camerati...a scelta)
T.V.Andy B. - Godi baby,godi. non c'è più ma lo amo lo stesso
mostrillo

mmm...
con i fornelli da campo è un bordello
sballano tutti i tempi, sul serio

io direi piuttosto
-portare piatti che se anche fanno un tragitto di 10 minuti non si rovinano
oppure
-fare una gara lunga un pomeriggio e dare l'uso della cucina a turni
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andy b
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secondo me la formula più attuabile è quella della "prova del cuoco".

il mio fornello elettrico,dopo 5 minuti per scarldarsi va come un normalissimo fornello a gas di una cucina cittadina.
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baol
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secondo me la formula più attuabile è quella della "prova del cuoco"
io faccio bigazzi

mi aggirerò brontolando per le cucine
criticando tutto quello che succede
assaggiando e lamentandomi
dicendo che io sono un grande cuoco e voi fate cagare
poi mangerò come un bue

ma tutti mi vorranno bene lo stesso perchè sono con un piede nella fossa
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gasta
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Una giuria.
Due fuochi uguali.
30 minuti di tempo ognuno.
Poi noi mangiamo e decretiamo.
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andy b
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non esageriamo,per far le cose bene ci vuole del tempo(non 30 minuti).e poi chi ha detto che ci debbano essere solo due fuochi? io auspicherei in una lotta a più persone.(tra l'altro vorrei cucinare anch'io)
T.V.Andy B. - Godi baby,godi. non c'è più ma lo amo lo stesso
mostrillo

gasta ha scritto: Una giuria.
Due fuochi uguali.
30 minuti di tempo ognuno.
Poi noi mangiamo e decretiamo.
30'??
sai che sono un po' pochini?
ma possiamo portare degli ingredienti già semilavorati? (tipo la cipolla già sminuzzata...)
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baol
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credo che il numero dei cuochi sarà limitato dal numero dei fuochi che riusciamo a trovare...

in 30 minuti non fai neanche i bastoncini di capitan findus...minimo un paio d'ore...minimo eh...
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Jusbiland
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bellissima idea baol! bravo...

sono indecisa se cucinare o mangiare!!!!
ma ho già fame!!!
Ultima modifica di Jusbiland il 22/11/2006, 13:14, modificato 1 volta in totale.
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mostrillo ha scritto: 30'??
sai che sono un po' pochini?
ma possiamo portare degli ingredienti già semilavorati? (tipo la cipolla già sminuzzata...)
Eh si.
Io dicevo come la prova del cuoco su rai1.
Non funziona cosi'?
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andy b
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ok la prova del cuoco ma noi non siamo professionisti e,soprattutto non abbiamo tempi televisivi...ergo prendiamo tutto il tempo che ci serve.
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gasta
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Cat, scusate, ma allora, quanti partecipanti ci sarebbero?
Si puo' fare la gara dell'antipasto, del primo, del secondo, del dolce.
Una specialita' a testa.
Dal pomeriggio in cucina, e poi si inforna, si cuoce insieme.

Voglio dire, io penso alla cucina quand'e' natale. Ci sono duemila persone e ce la fanno...
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Yurgen
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okay tranqui...........
io farò il presidente della giuria ovviamente..... :P
poi qualche scagnozzo mi serve........
tanto la giuria assaggia poi il popolo divora..... 8)
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