io vado a mangiare al mcdonalds che non sbaglia mai... e ogni tanto ti danno l'hamburgerazzo a 1€...
altro che "magia nustraan"... w i paninazzi americani...
Mangiare a Cremona
straquoto il pavone.io ero già pieno dopo gli antipasti ma sono andato avanti lo stesso e ho speso anche meno di kappo.Kappo ha scritto: Consigliato vivamente se vi piace il pesce/carne :
Trattoria Il Pavone di Scandolara.
Il locale, ad un primo impatto lascia un po' lì (classico bar di paese). Dietro ci sono un paio di sale ristorante dove fanno cucina nostrana (cremonese/piacentina e mantovana) e del buon pesce nonchè ottima carne alla griglia.
In 6 (con poco vino) abbiamo speso 156€ (26 € a testa).
Quando ci sono stato c'era poca gente (durante la settimana) ma mi hanno detto che per i W/E è consigliabile prenotare altrimenti nisba.
T.V.Andy B. - Godi baby,godi. non c'è più ma lo amo lo stesso
Io alla Postumia invece ho sempre mangiato alla grande, bevendo vini ottimi...
Boh, va proprio a gusti, forse...
Quello a caorso non lo conosco...
Qualcuno invece conosce l'osteria a san pedretto?
PS: Bracco, anche tu hai una ts?! Grande!!! =)
Boh, va proprio a gusti, forse...
Quello a caorso non lo conosco...
Qualcuno invece conosce l'osteria a san pedretto?
PS: Bracco, anche tu hai una ts?! Grande!!! =)
Ebbene sì Gasta, ho una TS 125 bianca del 1976 che normalmente uso tutti i giorni, estate e inverno.
Purtroppo adesso è in cura, hanno cercato di rubarmela, riuscendo solo a cacciarmela in una scarpata (non sono stati neanche capaci di aprire il rubinetto della benza gli stronzi): risultato: carrozzeria gnogata e cavi vari rotti)
Comunque presto sarà di nuovo operativa!
Purtroppo adesso è in cura, hanno cercato di rubarmela, riuscendo solo a cacciarmela in una scarpata (non sono stati neanche capaci di aprire il rubinetto della benza gli stronzi): risultato: carrozzeria gnogata e cavi vari rotti)
Comunque presto sarà di nuovo operativa!
Ultima modifica di bracco il 25/09/2007, 15:51, modificato 1 volta in totale.
I cuochi del Melograno sono andati via e hanno appunto riaperto la Postumia.bracco ha scritto:
Anche a me la Postumia non ha lasciato molto soddisfatto, allora preferisco il Melograno.
Ti assicuro che qualitativamente ora al Melograno sono decisamente peggiorati.
Dell'Osteria del '700 che mi dite?
E' un po' che non vado al Melograno.
Il '700 è un caso strano: per me si mangia bene, i risotti me li ricordo come buoni e ben fatti, alla sera è piuttosto caro ma a mezzogiorno molto meno. Altri non lo sopportano, forse perchè è un po' fighetto, ma è questione di gusti.
Un altro posto famoso per i risotti è il Cavo e pure l'Olmo a Olmeneta: è molto che non frequento, qualcuno ci è stato di recente?
Il '700 è un caso strano: per me si mangia bene, i risotti me li ricordo come buoni e ben fatti, alla sera è piuttosto caro ma a mezzogiorno molto meno. Altri non lo sopportano, forse perchè è un po' fighetto, ma è questione di gusti.
Un altro posto famoso per i risotti è il Cavo e pure l'Olmo a Olmeneta: è molto che non frequento, qualcuno ci è stato di recente?
Ultima modifica di Anonymous il 25/09/2007, 17:43, modificato 1 volta in totale.
A proposito di riso, se avete vinto a poker e volete provare un piatto di riso notevole, consiglio il mitico Savarin di riso della Fiaschetteria al Bersano (vicino a Busseto), il posto è assai costoso però (non sono Bill Gates, ci vado nelle grandi occasioni)
E' fatto così:
Una ciambella(savarin) di risotto allo zafferano(in realtà più un pilaf mantecato con grana) avvolto in fette di lingua salmistrata; nel foro viene posto un sugo fatto col fondo bruno sgrassato dell'arrosto ed alcune polpettine di filetto di manzo (la ricetta originale fu inventata da Peppino Cantarelli negli anni '50, rielaborando la ricetta originale di Brillat-Savarin (fatta col prosciutto e senza polpettine)
Beh, è un'esperienza quasi mistica.
E' fatto così:
Una ciambella(savarin) di risotto allo zafferano(in realtà più un pilaf mantecato con grana) avvolto in fette di lingua salmistrata; nel foro viene posto un sugo fatto col fondo bruno sgrassato dell'arrosto ed alcune polpettine di filetto di manzo (la ricetta originale fu inventata da Peppino Cantarelli negli anni '50, rielaborando la ricetta originale di Brillat-Savarin (fatta col prosciutto e senza polpettine)
Beh, è un'esperienza quasi mistica.
- viciousburger
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- Iscritto il: 18/10/2005, 16:59
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RANCA SEI UN CAZZONE E NON CAPISCI NIENTE E POI CHISSENEFREGA SE QUALCUN SINSULTAC HE CAQZZO TE NE FERGA MA FATTI UN PO' I CAZZI TUOI E ADESSO BANNAMI SE HAI IL CORAGGIO E'?!!??!
i'm forever blowing bubbles.
Adesso diro' una cosa grave.
A me il risotto del cavo non piace.
E' pesante. Forse ci mettono la panna?
Idem quello del liberty (che ha cambiato duemila gestioni... prima mi piaceva una marea).
Il risotto l'ho mangiato benissimo al Miragatto a Bordolano.
Supremo.
All'olmo anche io e' un pezzo che non vado...
A me il risotto del cavo non piace.
E' pesante. Forse ci mettono la panna?
Idem quello del liberty (che ha cambiato duemila gestioni... prima mi piaceva una marea).
Il risotto l'ho mangiato benissimo al Miragatto a Bordolano.
Supremo.
All'olmo anche io e' un pezzo che non vado...
In effetti spesso si mangiano risotti che sono delle mazzate, non credo che sia la panna, più probabilmente è un eccesso di mantecatura.gasta ha scritto: Adesso diro' una cosa grave.
A me il risotto del cavo non piace.
E' pesante. Forse ci mettono la panna?
Idem quello del liberty (che ha cambiato duemila gestioni... prima mi piaceva una marea).
Intanto bisogna vedere che riso usano, se usano un riso a cottura rapida (o una base semi-cotta), per farlo "rinvenire" si usa un sacco di burro e di formaggio (che tende a "coprire" gli altri sapori e a nascondere la consistenza collosa del risotto precotto).
Insomma, se ordini un risotto e quello arriva dopo 5 minuti, c'è qualcosa che non va; il problema è che molti (io compreso) arrivano assai famelici al risto e di aspettare mezz'ora un risotto non se la sentono.
Quello dell'Olmo me lo ricordo molto buono anch'io, è uno di quei posti dal rapporto qualità/prezzo più che onesto; in più in estate si può mangiare all'aperto (cosa rara).
Io bandirei una campagna contro quelli che coprono i cortiletti dei ristoranti con orrende tettoie in policarbonato per usarle anche d'inverno, così d'estate ti sembra di mangiare dentro un acquario.
Ultima modifica di bracco il 26/09/2007, 9:55, modificato 1 volta in totale.
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- Iscritto il: 26/05/2007, 1:00
Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi qualcosa sulla trattoria Tre Spade? Dovrebbere essere in zona piazza IV novembre...
Via buoso da dovara per l'esattezza, vicino a scaramuzza.Viaggiatore ha scritto: Ciao a tutti, qualcuno sa dirmi qualcosa sulla trattoria Tre Spade? Dovrebbere essere in zona piazza IV novembre...
Ho sempre saputo che si mangia bene, ma non ci sono mai stato, se non quando ero troppo piccolo per ricordarmene....
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
al secondo baracchino di castelvetro fanno dei pisarei con fasòi da paura,+ varie bistaccazze e poi il salume e tortafritta a richiesta.C'è anche dell'ottimo pesce di fiume ( il Po s'intende) e anguilla a manetta,il vino poi è il classico piacentino..........io li stò da dio
TRRATTORIA DELLA LUNA.
farò un esempio:
antipasto (frittate polpette ecc)
marubs
prosciutt
formagg
caff
amar
20 tauri each.
un'unica pecca: sono di una lentezza iberica nel servirti. Non parlo di camerieri. Parlo di portate. Una volta mi sono pure imbarazzato...
farò un esempio:
antipasto (frittate polpette ecc)
marubs
prosciutt
formagg
caff
amar
20 tauri each.
un'unica pecca: sono di una lentezza iberica nel servirti. Non parlo di camerieri. Parlo di portate. Una volta mi sono pure imbarazzato...
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Dove si trova?GuyFawkes ha scritto: TRRATTORIA DELLA LUNA.
VANTArsi non è bello.
Via massarotti, a meta', piu' o meno all'incrocio con via trebbia.
Il secondo baracchino non mi piace.
L'anguilla e i pesciolini BUONI li mangio o agli amici del po a monticelli o al miragatto a bordolano.
Il secondo baracchino non mi piace.
L'anguilla e i pesciolini BUONI li mangio o agli amici del po a monticelli o al miragatto a bordolano.
x il baracchino secondo, secondo me come posto non è male, contando il cibo che fanno.
cioè frittura anti salute.
ovviamente come tutti i posti da pesce fritto, è alla buona, e esci che sai di pescino.
gli amici del pò di monticelli?
posto carino ma hanno alzato i prezzi per ciò che ti danno e come te lo danno.
poi non si riforniscono in gran posti (cosi man detto)
cioè frittura anti salute.
ovviamente come tutti i posti da pesce fritto, è alla buona, e esci che sai di pescino.
gli amici del pò di monticelli?
posto carino ma hanno alzato i prezzi per ciò che ti danno e come te lo danno.
poi non si riforniscono in gran posti (cosi man detto)
Ultima modifica di Yurgen il 19/10/2007, 11:32, modificato 1 volta in totale.