Graziehhhh!mostrillo ha scritto: come richiesto...
Quiches lorraine
stavo iniziando a pensare il peggio!
aggiungo: personalmente alla panna (fresca, no?) aggiungerei qualche spruzzata di curry
secondo me con pancetta e cipolla è la fine del mondo
Moderatore: .ferro
Graziehhhh!mostrillo ha scritto: come richiesto...
Quiches lorraine
ianpaice ha scritto: Graziehhhh!
stavo iniziando a pensare il peggio!
aggiungo: personalmente alla panna (fresca, no?) aggiungerei qualche spruzzata di curry
secondo me con pancetta e cipolla è la fine del mondo
questo non è il thread cosamipiacemangiareRanca ha scritto: Per me carbonara forever and ever.
Meglio ancora se fatta con il guanciale affumicato al posto della pancetta.
Se poi volete proprio trattarvi da signori usate gli spaghetti alla chitarra (spaghetti di pasta all'uovo a profilo quadrato) invece di quelli normali.
Pasta alla carbonara:mostrillo ha scritto: quindi ricetta la carbonara, please
...Cristo che schifo.reeebs ha scritto: Pennette al pomodoro e limone
Sfortunatamente ti devo dire che non è male...lapierina ha scritto: ...Cristo che schifo.
In verità questa è la miracolosa ricetta di Reeebs quando è assalito da problemi intestinali.
Tutti sanno che il limone è astringente...
Però sei veramente una chiavica.
Eheh, io la faccio leggermente diversa. Quando sbatto l'uovo aggiungo direttamente il formaggio, cosi' da creare una miscela piu' densa del semplice uovo sbattuto. Poi, quando la pasta e' al dente, la scolo e la faccio saltare due minuti nella padella dove ho fatto soffriggere la pancetta. Servo la pasta nei piatti e solo a quel punto verso la miscela di uovo e formaggio, in modo che non resti tutta in fondo alla zuppiera e non faccia l'effetto "frittata".ianpaice ha scritto: Pasta alla carbonara:
carne speziata per burritos (o cous-cous)
eccoSally ha scritto:
Io ho impastato con la macchina del pane.