Ricominciano i tour eno-maialo-vespisti.
COSA?
NOVEMBERPORC.
Polesine Parmense
Ti cuociamo "Preti e Vescovi"
QUANDO?11 novembre
Il secondo appuntamento della kermesse, vedrà protagonista Polesine Parmense l'10 e il 11 novembre in una location del tutto particolare quale la riva del fiume Po.
Alle 9,00 della domenica riaprirà i battenti il mercato di prodotti alimentari sul Po, dove si potranno acquistare tutti i nostri prodotti tipici ed anche tante altre delizie provenienti dalle più svariate aree del territorio nazionale.
Nella tarda mattinata verrà aperto lo stand gastronomico dove saranno serviti piatti della zona preparati da pittoresche signore del paese, oltre ad altre specialità quali lepre in salmì e piedini di maiale con polenta.
Alle 15,30 si toglierà poi il gigantesco prete dalla pentola, i corpulenti uomini del Po eredi dei vecchi Barbùter (Barcaioli) seguendo un preciso rituale solleveranno il pesante salume e una volta accertata la buona riuscita della cottura sarà distribuito gratuitamente a tutti i presenti.
Durante tutta la giornata sarà garantita l’animazione per grandi e per piccini, di artisti di strada.
Nel centro del paese già dalla mattinata sarà possibile visitare le bancarelle della mostra mercato del Consorzio la Qualità dei Mercati (Ascom).
11 Novembre 2007
Ritrovo ore 12 @ BAR SOLDI
Partenza ore 12.30.
DOVE?
Cremona - Polesine Parmense, ben 24 km. (non saranno troppi?).
Mangiamo e torniamo a casa. Ciao e grazie.
CHI?
Invito aperto a tutti, anche automuniti.
Chi viene?
Giuro che se non venite non m'arrabbio. Stavolta.
Gasta + Wicci
Andy B + Yurgen = Troupe RAI
Jonny
... + Q?
Lionel Pretzel?