ORA LO LANCIO DALLA FINESTRA!!!!!!!!!!

Un modo veloce e comodo per risolvere insieme i problemi che ci affliggono come utilizzatori di una macchina.
Avatar utente
cagliostro
Pratico
Pratico
Messaggi: 101
Iscritto il: 01/02/2006, 11:35
Località: CREMONA

SCUSATE IL TEDIO MA HO BISOGNO DI SOSTEGNO :-[ :-[
...vi racconto la mia sventura: pc NUOVO regalato a natale (=4mesi di vita) installiamo un hard disk interno (lo preciso per via della garanzia) tutto ok x 2 mesi POI...parte...è il trasformatore...lo cambiamo (35 € perchè piuttosto di aspettare chissà quanto e rischiare che mi facciano menate sulla garanzia x via della scheda ci arrangiamo noi) si accende MA...sorpresa...dopo un poco si blocca, non risponde + mouse/tastiera, NULLA!!! stacca e riaccendi funziona MA...dopo un pò si riblocca T-T...tipo, la prima volta dura circa 20-40 minuti, poi sempre meno. Da segnalare che ogni tanto, all'accensione, compare una simpatica finestra: "CnxTrApp" mi dicono che è un malevirus (si dice così?) come ultima spiaggia non mi resta che un bel formattone (continuo a diffidare della garanzia per i motivi esposti poch'anzi) tanto ho i dischi di ripristino...carico il primo...mi dice che sta creando la ripartizione del disco - ATTENDERE - MA...SI BLOCCA!!!!!!!!!!! PERDIO!!!!!!!!!!!! riprovo mi dice una cosa tipo disk error, repartition qualcosa failed premere S (?) per qualcosa totale del sistema... COSA DEVO FARE  oOLT oOLT?!?!?
Ultima modifica di cagliostro il 11/04/2007, 10:14, modificato 1 volta in totale.
L'ESSENZIALE è INVISIBILE AGLI OCCHI
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

cagliostro ha scritto: ORA LO LANCIO DALLA FINESTRA!!!!!!!!!!
ti sei già risposta da sola.

e subito dopo comprati un mac che lo devi lanciare dalla finestra PER romperlo, non PERCHE' si è rotto.

ne so qualcosa.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
Avatar utente
Piperita
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 1461
Iscritto il: 08/05/2006, 8:57

rifacendomi al titolo del thread il gesto estremo potrebbe essere una buona soluzione.
Ultima modifica di Anonymous il 11/04/2007, 11:38, modificato 1 volta in totale.
che cosa farei, io, che cosa potrei mai fare, tutto il giorno, voglio dire, tra il campanello del risveglio e quello del sonno?..
redkilla

ci penzo io!
formatta tutto!
se non funziona potrebbe e dico potrebbe
essere che si sia rotta la ventolina del raffreddamento della cpu o dell'alimentatore, in questo modo il pc si blocca per evitare danni tipo implosione o fusione del nocciolo.
se lo lanci dalla finestra fammi uno squillo che mi apposto sotto e lo prendo al volo!
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

Idem con patate, con il mio pc di casa.
Ho messo 6 ventole, uno zalmann sulla cpu, alimentatore giga da 550w...
Ci faccio montaggi video, pensavo, e' ovvio che scaldi.
Avevo 4 hd attaccati.

Cazzate.
C'era qualcosa -mai scoperto cosa- che faceva conflitto hardware.
Qualcuno si diverte a cercarne la causa, qualcuno no. Io no.
Ho risolto, come ben sapete, acquistando un mac.
Avatar utente
baol
Associazione
Associazione
Messaggi: 2300
Iscritto il: 14/07/2005, 19:44
Località: cremona
Contatta:

baol ha scritto: e subito dopo comprati un mac
gasta ha scritto: Ho risolto, come ben sapete, acquistando un mac.
Spoiler:
mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac mac


attenzione, questo post contiene alcuni messaggi subliminali
Ultima modifica di baol il 11/04/2007, 12:49, modificato 1 volta in totale.
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
redkilla

ma va la va la va la!!!!
non ascoltarli sono invasati dalla tendenza del momento!

anzi, io coniglio il pc + componibile del mondo (quello che ti fai tu).
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

redkilla ha scritto: anzi, io coniglio il pc + componibile del mondo (quello che ti fai tu).
...io i pc li ho sempre fatti da me. Mai nessuno e' stato affidabile quanto un mac.
Ma non voglio ricominciare...  ::)
|_VnZ_|

gasta ti do ragione! redkilla non casce un ozzac. ;D

w i mac
Ultima modifica di |_VnZ_| il 11/04/2007, 13:14, modificato 1 volta in totale.
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3072
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

A occhio e croce direi che si tratta di un problema di surriscaldamento.....
Forse ci metterei anche un possibile problema di sottowattaggio dell'alimentatore.

1° check : la ventolina della Cpu gira?
2° check : la ventola della scheda video (se presente) gira?
3° check : la ventola dell'alimentatore gira?
4° valutare la possibilità di
a) bucare il cabinet e aggiungere una ventola da almeno 8 cm che butti fuori l'aria (ce ne sono in vendita di belline e troppo fashion con le lucette a 5÷8€)
b) investire 12€ per una coppia di ventole da attaccare sotto al Hard Disk appena installato (solo che poi resta il problema di portare l'aria calda all'esterno del cabinet)
5° verificare lo stato di pulizia delle ventole dei punti 1°÷3°
6° assicurarsi che l'alimentatore sia almeno da 500 watt.

Se tutte le operazioni danno esito negativo, era meglio usufruire della garanzia....
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

Ma dico, ma scherziamo!?
Hai presente il bordello che va a fare quel computer!?
E poi, scusa, ma e' giustificato quello sbattimento per quello che fa cagliostro?
Che c@xxo fa, ci renderizza un film in hd!?!?
Maddai.
Se giri in internet e fai due cagate con word come il 99% della gente NON ESISTE che devi fare ste menate.
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3072
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

Tutte le operazioni di cui sopra richiedono 5/10 minuti. Mezz'ora se inforchi una vespa e vai all'iper a prendere le varie ventole...

Se prendi le ventoline da 8 € e le monti nel modo giusto non è che fanno poi tanto casino.... certo, se per risparmiare compri quelle da 2 €....
Altrimenti si può sempre pensare al raffreddamento a liquido (anche se sono piuttosto contrario alla cosa e non è alla portata di tutti)...
Eppoi, caro il mio tato, con quello che costa un mac, hai idea di che razza di PC ti ci tiro fuori? Minimo, ti fa il caffé all'americana, lo tiene in caldo e nel frattempo ti centrifuga 5 kg di panni appena tirati fuori dalla lavatrice....
Spendendo poco di più ti fa anche un boççhin°.... :P
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Avatar utente
gasta
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 5236
Iscritto il: 17/03/2005, 20:51
Località: Cremona
Contatta:

Mi tocca darti ragione...  ???
Cioe', io non avrei neanche tempo e voglia di farmi la meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' della meta' di un quinto di un decimo dello sbattimento di cui sopra, ma... comunque si, hai ragione.

Se trovi quello dei bocchini chiamami.
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3072
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

Se ti accontenti, quando, finalmente, ci conosceremo dal vivo, ti limono io....

Però fatti la barba, sennò mi irrito la pelle...
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Prezza

stesso identico problema per il mio portabile...
l'ho portato 2 settimane fa a far vedee e non mi è ancora tornato  :'(
ma scusa ma che marca è il tuo pc? il mio è toshiba... magari è colpa di quei maledetti musi gialli  >:(
Neuz

Io ho un Toshiba vecchio di 1 anno.
Dopo poco diventa bollente.
Roba che lo tengo sulle gambe a letto e comincio a sudare.
Non è bello.

La ventolina va a manetta.
Mah.
Avatar utente
Kappo
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 3072
Iscritto il: 03/12/2004, 7:18
Contatta:

Neuz ha scritto: Io ho un Toshiba vecchio di 1 anno.
Dopo poco diventa bollente.
Roba che lo tengo sulle gambe a letto e comincio a sudare.
Non è bello.

La ventolina va a manetta.
Mah.
Ahem.... Neuz, se lo tieni sulle gambe, a letto (evitando facili battute da caserma....) occludi alcune prese d'aria che ci sono sotto.... ::)
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
Avatar utente
ilpoldo
Maestro
Maestro
Messaggi: 718
Iscritto il: 24/10/2005, 0:00
Località: UK

Anche io ho avuto per le mani un toshiba per un po, ben piu' vecchio di un anno... Magari era il modello, pero' e' il computer costruito piu' col çul0 che io abbia mai usato... prendevi pure una scossa il 90% delle volte che toccavi il lato sinistro della macchina se avevi l'altra mano slla griglia degli speaker (moooolto vicina alla tastiera)... E ventola a manetta d'obbligo.

Pero' se li tieni sulle gambe e' difficile non accorgersi che dentro a un portatile ci sono componenti che si scaldano. Parecchio.
Ultima modifica di ilpoldo il 13/04/2007, 9:36, modificato 1 volta in totale.
excitable boy
Avatar utente
andy b
Leggenda
Leggenda
Messaggi: 2358
Iscritto il: 10/08/2006, 11:22
Località: cremona

ilpoldo ha scritto: Pero' se li tieni sulle gambe e' difficile non accorgersi che dentro a un portatile ci sono componenti che si scaldano. Parecchio.
va beh ma neuz è un caso a parte,un fuoriquota.
T.V.Andy B. - Godi baby,godi. non c'è più ma lo amo lo stesso
Neuz

andy b ha scritto: va beh ma neuz è un caso a parte,un fuoriquota.
Che vol dì? Mi sono persa qualcosa in questi giorni?

Ma comunque...le prese d'aria non si occludono anche quando sta sulla scrivania? Uff...proverò a vedere se c'è differenza perchè comunque se non ricordo male si scalda un sacco anche sulla scrivania..... :-\
Rispondi