Cinese o giapponese?

Spazio dedicato alle votazioni: chi è il più forte giocatore della Cremonese di tutti i tempi ? Chi è la più bella/o donna/uomo del mondo ? Preferisci la verdura o la carne ? Insomma, qui si può votare su qualsiasi cosa ...
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ilpoldo
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io resto fighetto: sushi....

oppure sempre restando sul Jap ma meno fighetto dentro: Tonkatsu!

(porco fritto)
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fataneve
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Sono stata la settimana scorsa al Giappo, nn male...
Il cinese è un pò ch elo sto evitando altrimenti finisco di digerirlo due giorni dopo...

Cmq preferisco il messicano :)
Ultima modifica di fataneve il 19/09/2006, 23:53, modificato 1 volta in totale.
..Ci sono cose che non puoi vedere con gli occhi, devi vederle con il cuore e questo non è facile...

Mi sono vista morire non credevo, sono solo stordita da alcool, sigarette e i miei sogni

La mia anima è riflessa nei tuoi occhi
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stella
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mangiare giapponese è un modo di mangiare"discorsivo"..
adorabile.
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currysauce
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il cinese l'ho eliminato circa dieci anni fa quando mi hanno presentato un pollo fritto con carne scura e ossa troppo piccole per essere un pollo.
il giapponese lo adoravo, poi dopo una notte passata sul cesso e i giorni successivi con lo stomaco demolito ho eliminato anche quello.

W argentino, brasiliano, messicano, spagnolo, turco, greco, tedesco, tirolese, africano.

Ma come in italia, non si mangia da nessuna parte.

P.S.: nonc'è più rispetto, mi tocca leggere il dialetto piacentino. L'unica cosa buona che avete sono i salumi, e la PICCOLA DI CAVALLO tutto il resto lo butto.

Così come per i mantovani si salvano solo i tortelli di zucca.

salam nustraan, mustarda e turoon, turass e tetass.
Ultima modifica di currysauce il 20/09/2006, 7:41, modificato 1 volta in totale.
BONVO

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currysauce ha scritto: il cinese l'ho eliminato circa dieci anni fa quando mi hanno presentato un pollo fritto con carne scura e ossa troppo piccole per essere un pollo.
il giapponese lo adoravo, poi dopo una notte passata sul cesso e i giorni successivi con lo stomaco demolito ho eliminato anche quello.

W argentino, brasiliano, messicano, spagnolo, turco, greco, tedesco, tirolese, africano.

Ma come in italia, non si mangia da nessuna parte.

P.S.: nonc'è più rispetto, mi tocca leggere il dialetto piacentino. L'unica cosa buona che avete sono i salumi, e la PICCOLA DI CAVALLO tutto il resto lo butto.

Così come per i mantovani si salvano solo i tortelli di zucca.

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No dai,di mia azze,anche i pisarei e faso sono buoni,ciao nani.
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Piperita
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stella ha scritto: mangiare giapponese è un modo di mangiare"discorsivo"..
adorabile.
anche perchè se ti abbuffi dopo mezzo secondo hai finito..
che cosa farei, io, che cosa potrei mai fare, tutto il giorno, voglio dire, tra il campanello del risveglio e quello del sonno?..
Ranca

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Mi sono perso qualcosa? Si sta organizzando un'abbuffata con relativa perdita' di ogni dignita' a tavola? Ci sto. Contatemi sempre e comunque.
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currysauce
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se fattii bene si.

ciao
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Ranca ha scritto: Mi sono perso qualcosa? Si sta organizzando un'abbuffata con relativa perdita' di ogni dignita' a tavola? Ci sto. Contatemi sempre e comunque.
;)

chiaro!! ;D

allora per ora saremmo:

Piperita
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Ranca

poi??..
Ultima modifica di Anonymous il 20/09/2006, 9:46, modificato 1 volta in totale.
che cosa farei, io, che cosa potrei mai fare, tutto il giorno, voglio dire, tra il campanello del risveglio e quello del sonno?..
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giapponese
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calabrese! :D :D :D :D
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Ma quale cinese e giapponese... e' tutta coreografia e ci siete cascati con tutte le scarpe.

Un bel piatto di pasta con le sarde, un bella fetta di carne di cavallo catanese con contorno di insalata di arance o caponata, peperoni ripieni, pesce spada, arancini, cassatelle, cannoli (perche' quello che ogni tanto si mette in piazza stradivari vende "cannolicchi", non "cannoli"), una bella granita alla mandorla.

Nero d'Avola o Rosso Eubea e poi Passito di Pantelleria, Marsala o Liquore alle Mandorle di Agrigento, fuoco dell'Etna e liquore di fichi d'India.

In alternativa un cous-cous-all-inclusive.

Vi vengono a prendere con la barella. Assicurato.
-Le piramidi belle? Non gli hanno fatto nemmeno una finestra!
-Nemmeno un balconcino, un terrazzino, un pozzo luce?!?
-No
-E l'agibilità come gliel'hanno data?
-Si vede che già a quei tempi si poteva condonare...
-Ma i faraoni erano di Forza Egitto?
Prezza

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P ha scritto: Ma quale cinese e giapponese... e' tutta coreografia e ci siete cascati con tutte le scarpe.

Un bel piatto di pasta con le sarde, un bella fetta di carne di cavallo catanese con contorno di insalata di arance o caponata, peperoni ripieni, pesce spada, arancini, cassatelle, cannoli (perche' quello che ogni tanto si mette in piazza stradivari vende "cannolicchi", non "cannoli"), una bella granita alla mandorla.

Nero d'Avola o Rosso Eubea e poi Passito di Pantelleria, Marsala o Liquore alle Mandorle di Agrigento, fuoco dell'Etna e liquore di fichi d'India.

In alternativa un cous-cous-all-inclusive.

Vi vengono a prendere con la barella. Assicurato.
pasta con le melanzane e ricotta, salsiccia con i finocchietto, salsiccia piccante, ricotta salata  :P... c@xxo come mi mancano i tampi quando il mio amico di catania mi faceva da mangiare...
altro che barella, per riprendermi mi ci volevano giorni e giorni di digestivi ultrapotenti, ma che goduria!!!
Ultima modifica di Prezza il 20/09/2006, 15:59, modificato 1 volta in totale.
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Piperita
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fileja con 'nduia melanzane e ricotta.... :P
che cosa farei, io, che cosa potrei mai fare, tutto il giorno, voglio dire, tra il campanello del risveglio e quello del sonno?..
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a Manerbio venerdi inaugurano un locale
lo 030
dovrebbero fare cibo argentino, brasil e altro..........
vi farò sapere più avanti il resoconto.........

ieri sera super abbuffata al giappa.........
shushi speciale........palla di riso........sashimi misto.........vino.....sakè.........e altre stronzatine.......
AAAAAAAAAAAAAHHHHHHHHHH
che goduria..........
ancora ancora ancora
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Kappo
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P ha scritto: Ma quale cinese e giapponese... e' tutta coreografia e ci siete cascati con tutte le scarpe.

Un bel piatto di pasta con le sarde, un bella fetta di carne di cavallo catanese con contorno di insalata di arance o caponata, peperoni ripieni, pesce spada, arancini, cassatelle, cannoli (perche' quello che ogni tanto si mette in piazza stradivari vende "cannolicchi", non "cannoli"), una bella granita alla mandorla.

Nero d'Avola o Rosso Eubea e poi Passito di Pantelleria, Marsala o Liquore alle Mandorle di Agrigento, fuoco dell'Etna e liquore di fichi d'India.

In alternativa un cous-cous-all-inclusive.

Vi vengono a prendere con la barella. Assicurato.
Appena mi risistemo l'apparato digerente ci sto.....
Non esistono domande stupide. Solo le risposte possono esserlo.
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io amo quest'uomo
John Felice DiLuglio ha scritto: PAPPARDELLE AL RAGù DI CINGHIALE!!!
L'unica via per raggiungere il paradiso è concludere con del tiramisù...
altro che voi fighetti orientalisti.....
...it's only your mind, you know...

L'uomo capisce tutto.
Tranne le cose perfettamente semplici.

errare è umano, correggere lecito, cliccare invia prima d’aver ricontrollato è ma porca tr°i@ che figura di m.rd@.
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John Felice DiLuglio ha scritto: PAPPARDELLE AL RAGù DI CINGHIALE!!!
io le so fare.
ingredienti:
un paio di forbici e una padella per versare il contenuto dei 4 salti.
i'm forever blowing bubbles.
molo

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viciousburger ha scritto: io le so fare.
ingredienti:
un paio di forbici e una padella per versare il contenuto dei 4 salti.
oppure:
passare dalla mamma
andare a casa
versarle nel piatto
Ultima modifica di molo il 21/09/2006, 12:19, modificato 1 volta in totale.
mostrillo

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andate tutti a fanculo ho una fame boia oggi e mi state facendo venirel'acquolina in bocca....


voglio le pappardelle al sugo di chinghiale  :'(